Fino al 2008 non se ne parla.. pulisco gli utenti ogni 6 mesi, ad esempio tancredi si è iscritto qualche tempo fa e solo ora ha postato, preferisco aspettare e dare a tutti il tempo di postare prima di cancellare radicalmente.. inoltre madols ha postato qualche messaggio, non trovo giusto cancellarlo solo perchè, per un pò di tempo non si è fatto sentire..rospo ha scritto:+ che altro, sarebbe da capire quanto tornerà madols: come molti altri utenti, è da molto che non si vede...
w4ve, quando si inzia la pulizia degli utenti?
°°
/
__
Life's a laugh and death's a joke, it's true. You'll see it's all a show. Keep 'em laughing as you go.
/
__
Life's a laugh and death's a joke, it's true. You'll see it's all a show. Keep 'em laughing as you go.
Si d'accordo con te, sia chiaro io non voglio la cancellazione di nessuno solo insegnare a essere più sinceri tanto ti si rispetta lo stesso...ilprestigiatore ha scritto:
Fino al 2008 non se ne parla.. pulisco gli utenti ogni 6 mesi, ad esempio tancredi si è iscritto qualche tempo fa e solo ora ha postato, preferisco aspettare e dare a tutti il tempo di postare prima di cancellare radicalmente.. inoltre madols ha postato qualche messaggio, non trovo giusto cancellarlo solo perchè, per un pò di tempo non si è fatto sentire..
ECCOMI QUA!!!!
INANZITUTTO HO 15 ANNI E MI SCUSO CON STEVE.HO DETTO CHE HO 15 ANNI PERCHè IN UN ALTRO FORUM DI MAGIA (CHE NON VOGLIO FARE IL NOME) SONO STATO PRESO IN GIRO PERCHè ERO PICCOLO.DA Lì SONO PARTITE OFFESE TRAMITE MSN E MESSAGGI PRIVATI.AVEVO TIMORE CHE QUESTO SAREBBE SUCCESSO ANCHE CON ALTRE PERSONE.
UN ULTIMA COSA CHE VORREI AGGIUNGERE E CHE IO DISSI DI AVERE 30 ANCHE PERCHè STEVE,QUANDO CI SIAMO CONOSCIUTI SU MSN,NON MI Dò TANTO L'ARIA DI UN PRESTIGIATORE PERCHè VOLEVA SAPERE A TUTTI I COSTI IL TRUCCO DEL LASER ILLUSION COME FAREBBE UN CURIOSO CHE NON SE NE INTENDE DI MAGIA.
COMUNQUE,STEVE HAI MESSO UN POST SENSA IL MIO CONSENSO PERCHè VIENE TUTTO DA UNA CONVERSAZIONE PRIVATA.
CIAO A TUTTI
INANZITUTTO HO 15 ANNI E MI SCUSO CON STEVE.HO DETTO CHE HO 15 ANNI PERCHè IN UN ALTRO FORUM DI MAGIA (CHE NON VOGLIO FARE IL NOME) SONO STATO PRESO IN GIRO PERCHè ERO PICCOLO.DA Lì SONO PARTITE OFFESE TRAMITE MSN E MESSAGGI PRIVATI.AVEVO TIMORE CHE QUESTO SAREBBE SUCCESSO ANCHE CON ALTRE PERSONE.
UN ULTIMA COSA CHE VORREI AGGIUNGERE E CHE IO DISSI DI AVERE 30 ANCHE PERCHè STEVE,QUANDO CI SIAMO CONOSCIUTI SU MSN,NON MI Dò TANTO L'ARIA DI UN PRESTIGIATORE PERCHè VOLEVA SAPERE A TUTTI I COSTI IL TRUCCO DEL LASER ILLUSION COME FAREBBE UN CURIOSO CHE NON SE NE INTENDE DI MAGIA.
COMUNQUE,STEVE HAI MESSO UN POST SENSA IL MIO CONSENSO PERCHè VIENE TUTTO DA UNA CONVERSAZIONE PRIVATA.
CIAO A TUTTI
- Italiansuperhero
- Veterano
- Contatta:
Allora si non gridare...madols ha scritto:ECCOMI QUA!!!!
CIAO A TUTTI
Poi io non ho insistito, te l'ho chiesto solo una volta ma credimi ( e chi mi conosce lo capisce ) che non ti chiedevo come funzionava per capire il gioco come funziona (che poi già conosco) ma per capire che tipo eri. E poi sempre chi mi conosce sa che quando vedo qualcosa che nn conosco difficilmente e ripeto difficilmente chiedo come funzioni.
Poi sulla questione privata...tu ne sparavi una dietro l'altra...