Puoi sempre chiedere a MAGICBURNILLUSIONS dato che dice che è molto semplice e lui lo sa fare!!Mr.marvel ha scritto: sinceramente non conosco il funzionamento

Manfri

Puoi sempre chiedere a MAGICBURNILLUSIONS dato che dice che è molto semplice e lui lo sa fare!!Mr.marvel ha scritto: sinceramente non conosco il funzionamento
Ma stai buono.MAGICBURNILLUSIONS ha scritto:carino anke se abbastanza semplice...ma sempre di effetto come tutte le sue cose![]()
![]()
E se te lo chiedo mi mandi un video tutorial?MAGICBURNILLUSIONS ha scritto:ok se lo volete sapere chiedetemi!![]()
Secondo te dicevo sul serio?MAGICBURNILLUSIONS ha scritto:te lo dico su msn
Ahahaha il ragazzo ci credevaManfri ha scritto:Secondo te dicevo sul serio?MAGICBURNILLUSIONS ha scritto:te lo dico su msn![]()
![]()
![]()
Mah...
Manfri
Che tristezza che mi fa venire...Mago.saul ha scritto:Ahahaha il ragazzo ci credevaManfri ha scritto:Secondo te dicevo sul serio?MAGICBURNILLUSIONS ha scritto:te lo dico su msn![]()
![]()
![]()
Mah...
Manfri
Io in verità neanche te l'avevo chiesto... sei piombato su Msn dicendo: " Vuoi sapere come si fa?"... dopo io ho cercato solo di darti qualche dritta riguardo al tuo comportamento sul Forum e tu hai detto: "Allora, si fà così, così e così!"... poi l'ho mandato a fanc*lo perchè non ne potevo più...!MAGICBURNILLUSIONS ha scritto:comunque potete chiedere a manfri e a magicarl che gli e l'ho spiegato![]()
![]()