Re: miscuglio una mano
Inviato: mar dic 16, 2014 5:54 pm
visto il thread, voglio darvi un consiglio sulle carte.
1. Conservare le carte in posto asciutto.
2. se hai le mani che sudano, dopo l'uso una tovaglietta di cotone-morbido. passaci le carte sopra faccia e dorso.
3. Prendi una gomma bianca di staedtler, squadra bene il mazzo, tienilo ben stretto e passa lungo i bordi, delicatamente. oppure pane fresco-la mollica e fatti una pallina come ping pong, ottima gomma per cancellare e strofinare sulle carte per pulizia.
4. dopo i bordi, poni la carta faccie su, e strofina delicatamente lungo i bordi di faccia, e se caso vuole qualche macchiatura che appare,ripeto delicatamente.
5. stesso vale lungo i dordi bianchi al dorso.
6. adesso pulisci con tovaglietta gia citata.
7. sterato va dopo applicato con batuffolo di cotone, applicato come se stai tamponando.faccie e dorsi.
8. chiudere il mazzo, e con le dita fargli fare un grande riffle, per tutte due lati. Toglie un po del extra sterato.
9 di nuovo tovagliette, ri passarla sulle carte una alla volta, delicatamente.
10 conservare.
Be good to yourself.
1. Conservare le carte in posto asciutto.
2. se hai le mani che sudano, dopo l'uso una tovaglietta di cotone-morbido. passaci le carte sopra faccia e dorso.
3. Prendi una gomma bianca di staedtler, squadra bene il mazzo, tienilo ben stretto e passa lungo i bordi, delicatamente. oppure pane fresco-la mollica e fatti una pallina come ping pong, ottima gomma per cancellare e strofinare sulle carte per pulizia.
4. dopo i bordi, poni la carta faccie su, e strofina delicatamente lungo i bordi di faccia, e se caso vuole qualche macchiatura che appare,ripeto delicatamente.
5. stesso vale lungo i dordi bianchi al dorso.
6. adesso pulisci con tovaglietta gia citata.
7. sterato va dopo applicato con batuffolo di cotone, applicato come se stai tamponando.faccie e dorsi.
8. chiudere il mazzo, e con le dita fargli fare un grande riffle, per tutte due lati. Toglie un po del extra sterato.
9 di nuovo tovagliette, ri passarla sulle carte una alla volta, delicatamente.
10 conservare.
Be good to yourself.